O que penso de si
Pessoa agradável
Bastante afável
Pensa demais
Em coisas banais.
Pessoa multitarefa
Que aceita a regueifa
No doce de princípio
Sem esperar malefício.
O tema de contratempo
Rasga aquele tempo
O sonho de querer
Nunca esquecer.
Tema vadio
Que corrompe
O sonho esguio
Que a alma rompe.
Um estádio amigo
Do outro LADO
Diz algo perdido
Pelo ambíguo.