Eis me aqui.

Apaixonado pela vida.

Assim estou eis me aqui.

Amando tudo e a todos.

Desejando paz e muita alegria.

Estou apaixonado, querendo gritar bem alto para todos me ouvirem.

Que a vida é bela e embora tenhamos contratempos, ainda assim a beleza de viver continua sempre renovando nossas esperanças.

Choramos às vezes, mas quem não chora?

Importante é saber que as lagrimas caem porque estamos enxaguando nosso ser.

E depois disso haverá sempre um novo motivo para sorrir.

Apaixonado me encontro, mesmo sem ter tudo que desejo.

Tenho a mim sereno e poeta a dividir todas minhas palavras a todos que puderem ler e saber que existe aqui alguém que muito deseja que sejam sempre felizes, que tenham paz no coração.