Amigo (a) Toda felicidade...

A Fadinha da Amizade

Vai levar pra você:

Um raio de sol,

Uma chuva de prata,

Uma cascata encantada,

As flores mais perfumadas,

Uma Lua bela,

Uma aquarela e nela

Um arco-íris de amor,

Nuvens com desenhos variados,

Coração com riacho de emoção,

Uma noite estrelada

Com sonhos risonhos de

Todos os tamanhos;

Tudo que você desejar

Pra fadinha realizar e

A minha amizade

Que deseja a você

Toda a felicidade.

Marisa de Medeiros