Toda Mulher

Toda mulher ama

Até sangrar

E veste a alma

Do impossível

Por amor

Toda mulher

Tem um quê

De cigana

No olhar

Um perfume

Um batom

Um detalhe

Só seu

Capaz

De enfeitiçar...

(Sirlei L. Passolongo)