FAMÍLIA
Afinidade entre pessoas
Que nem sonhavam se conhecer
Ultrapassou a barreira virtual
Até surgir um sentimento real
Que entre nós continua a crescer
De todo canto do nosso Brasil
Várias culturas de todo lugar
Personalidades adversas
Que se entendem em suas conversas
Sem precisar, sequer, de um olhar!
Uma prosa viciante
A qualquer hora do dia
Mesmo com desentendimentos
Dividimos sentimentos,
Nos fazendo companhia.
E apesar das diferenças
O convívio traz alegria
Amigos são como irmãos
Unem-se os corações
Uma verdadeira, família.
Parceria Alcimara e Vitor