A LUZ DO SEU SORRISO
A LUZ DO SEU SORRISO
por Juliana S. Valis
Enquanto a luz do seu sorriso
Refletir em mim, eu estarei feliz,
Embora eu saiba que a vida
Não é sempre o que se quis,
Deixarei que a alma decida
Se é verdade o que a mente diz...
Enquanto a luz do seu sorriso refletir em mim,
Caminharei sobre os sonhos, seja noite ou dia,
E ouvirei das estrelas a sinfonia
Tocada pelo amor, do início ao fim...
E, assim, não terei medo de nada,
Se a sutileza do mundo é o acaso,
E caso o amor faça estrada,
A felicidade não é um plano tão raso
Que possa, na superfície, vagar...
Pois sei que há muito mais propósito no que a alma diz
Do que nas suposições do mundo, que não têm mais fim,
E enquanto a luz do seu sorriso refletir em mim,
Sentirei o coração bater mais célere e muito mais feliz...
Enquanto a luz do seu sorriso refletir, assim,
Fortalecendo os sonhos, seja noite ou dia,
Ouvirei das estrelas a sinfonia
Tocada pelo amor, sem desafinar, no fim.