Anjo Ser
Sibilando pelos ares afoitos
Serpejante pelo corpo indócil
Angelicalmente entrelaça
Laça o dorso que se contorce
Adoça a língua atrevida
Escoando veneno vicia a sede
Para a sebe desliza e escapa
No arpejo instala um eco
Umidamente constrói um arco
Lança lânguida um bote
Num beijo mel afugenta a morte
Naquela sombra de capinzais
Onde morde e dura
Uma breve ternura celestial
Para Serpente Angel
Ofiofilia: atração por cobras.