Pra Você

Chegando Pouco Depois Do Sol,

Para Não Atrapalhar O Passear

Por Sobre Sua Pele Rosada!!!

Para Não Trocar A Beleza Deste Olhar

A Mirar Como Se Fossem Estes

Os Primeiros Raios Por Ti Vistos!!!

Bom Dia!!! Agora Sim,

O Sol Já Lhe Tocou,

Aqueceu-Lhe, Acalentou...

Já Estas Pronto, Para Um Novo Dia???

Vim Trazer Lhe: Um Punhado De Alegrias

Colhidas Na Madrugada;

Com Vento A Despentear Os Cabelos,

Dou A Ti Com Carinho,

Um Pouco De Sabedoria De Alguém Do Além,

Que Me Quer Muito Bem

E Vem Todo Dia Trazer-Me Sapiência,

Tolerância, Paciência...

Um Pouco Da Festa Das Crianças,

Um Punhado Das Lágrimas De Cristo,

Quando: Chorou Por Lázaro!!!

E Gotas De Meu Sorriso:

Ao Por Do Sol a Lhe Fitar

Desejando Um Bom Descansar!!!

Bom Dia!!! Bom Dia!!! Bom Dia!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga