Amigo verdadeiro

Amigo verdadeiro

É porto seguro

É luz no escuro

É o sol que aquece

É a mão estendida...

Que acolhe e afaga

Nas lidas da vida.

Amigo verdadeiro

É graça divina

Esperança menina

Alguém sempre presente

Que nos incentiva

Na vida crer

E assim melhor viver.

Fafinha
Enviado por Fafinha em 17/07/2006
Código do texto: T196142