// DOS AMIGOS NOVOS // AO MARCELO PALOMBO
AMIGOS NOVOS
SÃO POESIA À MINH'ALMA.
SÃO IRMÃOS DE CORAÇÃO
QUE OUSAMOS ESCOLHER E PRESERVAR.
E ASSIM
SEGUIMOS O DIA
DE NOVIDADE E ALEGRIA.
GRATO AOS OLHOS POR TE VER,
AOS OUVIDOS POR TE OUVIR
E À VIDA POR NOS POR EM COMUNHÃO.
MANHÃ 04122009