COBRANÇAS
COBRANÇAS
A certeza de que alguém nos ama
está dentro do nosso coração
e para manter acesa esta chama
só é preciso amor e compreensão
Esqueça quem lhe cobra presença
porque um amigo jamais cobra nada
se este, neste direito se sente e pensa
não serve para amigo nem camarada
Não fique triste por tão pouco
quem condena um amigo sem razão
comete um absurdo, irreparável, louco
pois que amigo está na nossa emoção
É nela que sentimos quão presente
alguém se faz dentro de nós
não pela sua presença diariamente
mas pelo que sentimos quando estamos a sós
Amigo a gente sente a distancia
porque o nosso coração não se engana
o amor vive da sinceridade e constancia
que na nossa alma se irmana
Amigos são anjos, mas também humanos
e nesta condição têm seus problemas, sua lida
por mais que façam parte dos nossos planos
não podem nos dedicar por inteiro a sua vida
Não fique deprimido, infeliz e magoado
com aquele amigo que não o sabe compreender
um dia ele compreenderá que esteve errado
não dando valor ao que você pôde oferecer
Quando a todo tempo sentir a sua falta
e saber a razão de se sentir sozinho
nesta hora a razão lhe falará mais alto
porque a emoção estará chorando baixinho
Célia Jardim