Faz Um Milagre em Mim

*Faz Um Milagre

Em mim...

Faça um Milagre

Na vida

Dos meus amigos.

Faça brilhar

Olhos que choram

Acalme

A dor da saudade

Pelos que foram embora.

Ilumina os corações

Dos homens que te ignoram.

Cuida bem da pessoa

Que me sorri

Cuida bem da pessoa

Que não me sorri

Ensina-me a ser melhor

Ensina-me a perdoar...

Faz Um Milagre

Na vida

De quem lê

Essa Mensagem.

*Titulo música Régis Danese

(Sirlei L. Passolongo)