SOU ASSIM
Sou assim como sou
Livre nos pensamentos
Generoso no que estou a pensar
Não cultivo o meu lado ruim
Dele faço não lembrar
O que quero da vida
Ela já me presenteou
Dando-me uma família linda
Amigos que são amigos
O que mais posso querer
Mais olha que me lembrei
Algo que muito quero
Que a vida pode mi dar
Paciência com sabedoria
Terá sempre serventia
Na hora de aconselhar
E um pouco mais de recursos
Que no momento difícil
Eu possa a um amigo ajudar