Amizade é sempre presente...

Amizade é sempre nova,

Renova-se e se desdobra

É carinho a toda prova.

Amizade é sempre rica

Nos momentos que passam

Na alegria que fica.

Amizade é sempre emoção

Porque é felicidade

Que faz bem ao coração.

Amizade é sempre louvor

No abraço que abraça

Na compreensão e amor.

Amizade é sempre magia

Reflexo do amor de Deus

Prosa, verso e poesia.

Amizade é sempre ficar

Na presença ou ausência

Na forma de amar.

Marisa de Medeiros