SERÁ QUE FUI EU QUEM PERDEU UM AMIGO?

Existem pessoas que se revestem de uma casca

Que é difícil penetrar ou até mesmo só se aproximar

E tudo o que dizem parece ser uma verdade absoluta (para elas)

E nós quando tentamos ficar mais próximos, mais amigos,

Somos rejeitados porque também temos opinião

E a nossa naquele momento não concorda com a sua...

Será isto prepotência ou pressuposição de verdade absoluta?

Será isto rejeição da opinião dos outros, mesmo quando este outro

Está apenas querendo elogiar, enaltecer o seu trabalho?

Eu não sei e fico perdido quando sou mal interpretado...

Será por que quando só temos amor no coração

E queremos ser mais próximos algumas pessoas nos rejeitam

Achando que não estamos sendo verdadeiros?

Eu não consigo entender isto, e sofro...

Mas a vida tem dessas coisas

Eu até posso entender, pois não consigo

Conviver com a rejeição... Mas quem disse

Que era rejeição o que eu te dizia? Desculpe-me

Você não entendeu nada...

Sendo assim eu me pergunto:

Será que fui eu quem perdeu um amigo?

Mário Feijó

05.12.09

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 04/12/2009
Código do texto: T1959637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.