Todinha "intenção"
"O coração tem razões
Que a própria razão desconhece"
Canta alto as emoções
E chora baixinho, quando padece.
Mas a flor, enamorada
Do coração em questão
Quer um beijo demorado
Quer carinho e proteção.
Também ela, com paixão
Vive sempre a entoar
Uma doce e linda canção
E ao coração, ofertar.
Bate, bate, coração
Bate forte de emoção
Se você, é "todinho paixão"
A flor, é todinha 'intenção'.
Inspirada na poesia "É todinho paixão", do caríssimo poeta Pedro Nogueira. Acessem:
http://www.recantodasletras.com.br/trovas/1959195
Poeta, não resisti. Deixando-me levar pelo compasso da sua graciosa poesia, compus - embora não tão perfeitos como os seus - com todo o meu respeito e carinho, os versinhos acima. Espero que não leve a mal. Abraços da Ceres.
* * * * * *