Em minha vida

Deus

É O Milagre

Que me faz acordar

E recomeçar todas as manhãs

É Ele quem me protege

Quando atravesso as tempestades.

E Segura minhas mãos

Quando desejo voar

Na imaginação

E voo em poesia de verdade.

(Sirlei L. Passolongo)