Cartão de Natal

Imaginei um cartão de natal

Onde pudesse ler sua alma

Fazer sorrir seu coração...

Uma rosa aveludada

Um bombom de morango

Uma fita de cetim

Uma canção de anjo

Na rosa... Seus desejos

No bombom, um beijo

Na fita, suas esperanças

Na canção... Nossa amizade

Ecoando no horizonte.

(Sirlei L. Passolongo)