Amigo (a) Fé e amor...

Meu coração fez uma caixinha

Sem nem mesma eu saber

Falou-me que é um presentinho

Que está mandando pra você.

Enfeitou com cores do arco-íris

Seu caminho pra vida colorir

Você pode aumentar as cores

Cada vez que alegria faz sorrir.

Vai junto um Buquê de estrelas

Também uma Lua prateada

O Sol sorrindo cheio de luz

Pra iluminar sua caminhada.

Um barquinho de emoção

Pra navegar em águas claras

Num potinho de esperança

Natureza com beleza rara.

Peço a Deus humildemente

Pra caixinha lhe entregar

Ele beijou tudo por dentro

Fé e amor pra não faltar.

Universo inteiro sorriu

No olhar o infinito brilhou

Na caixinha que o coração

Preparou pra você com amor.

Marisa de Medeiros