Sol de Primavera

Sentir que as coisas estão mudando

promessas novas estão sendo feitas

que nem tudo acaba antes de começar

fica com um desenho feito a muito tempo

pelas mãos de qualquer escultor

deixará seus destinos escritos na pedra

e de lá não sairá,

pois na pedra edificará seu destino

ser poeta, ser menino

ser tudo aquilo que se imagina

perceber que o tempo, traz tudo atona e se vinga

voltando a ser o que era

ser o que se persegue

o que se consegue com luta

encontrar na amizade um motivo novo de se reencontrar,

celebrar cada descoberta, como crianças

encontrar o significado de cada lado que se toma na grande estrada

parte amigo e encontra-se

você tem o tempo todo do mundo

saia volte procure motivos para sorrir

a vida transforma-se em imensidões

parte o carinho e volta nos momentos todos

construia sua vida, morada

e lá você cresce e se percebe como humano

é sol de primavera, vindo do inverno seco

raie flores

pétalas brilhantes que encontram a luz do dia

e se percebem vivas, coloridas, vizinhas da vida

e para se encontrar as horas

poeta de sua vida

transforma-se em profeta do amanhã.