Grande sorte!
Minha sorte?
É ser saudade de ti!
Saudade menor,
Neste grande plano, amor!
Ao sentir saudades de mim,
Será a sua, saudade maior,
Por menor que eu seja!
Ainda serei saudade.
E não mude minha sorte,
De ser pequeno.
Pois, só assim,
Tu! Serás grande,
Em meus planos.
...........” Catarino Salvador “.