AMIZADE
A amizade é um amor profundo,
Verdadeiro,
Para conservar precisamos acima de tudo,
Resistir, persistir, ser pacientes.
Pacientes, pois...
Amigo chora, ri, lamenta...
E nessa hora o que ele espera?
Apenas ser ouvido.
Aí percebemos que aquele amigo,
Alojou-se em nosso coração,
E permanece ali quietinho,
Esperando aquele Oi amigo,
Bom dia amigo,
Que muitas vezes não oferecemos...
Então! Descobrimos o quanto,
Somos pequenos!
Pois não tivemos tempo,
Não valorizamos o momento,
Não paramos para pensar,
Que a amizade verdadeira,
É ligada ao amor!
E que o amor é tudo!
E que sempre seremos chamados de loucos,
Por amar demais ou de menos...
Pois, para amar não há medida.
Ama-se!
Ângela Fiorin –