O tempo nunca é perdido
(03.07.2009) 22:43
Internet é contacto
Depois do dia exacto
O desconhecido
Nunca é esquecido.
Na confraternidade
Aprendemos a amizade
Bebemos sabedoria
Na nova alegoria.
Na vida não se ganha
Tudo se amanha
Nunca se perde
Ou se despede.
O tempo voa na harmonia
Na máxima hegemonia
Em qualidade ou embaraço
Fazemos parte do maço.