Amiga Querida Vamos...
Amiga Querida
Vamos:
Cantar O iê iê iê,
Só Pra Fazer O Povo Se Mexer!!!
Vamos:
Rir e Contar Piadas
Para Todo Mundo Dar Boas Risadas!!!
Vamos:
Brincar De Ser Criança
Enchendo A Terra De Esperança!!!
Vamos:
Viver A Escrever, Um Verso Cá e Outro Lá,
Para Adoçar Até O Mar!!!
Vamos:
Amar A Vida Sem Medo
Fazendo Dos Problemas Brinquedos!!!
Vamos:
Deixar De Preocupação,
Espalhar Nossa Canção Para A Multidão!!!
Vamos:
Amiga Querida Anima Pra Vida,
Não é Um Ventinho Que Vai Lhe Tirar Do Caminho!!!
Pequena Poetisa Vana Fraga