Meu coração fica emocionado, quando recebo
o carinho, a amizade e um grande respeito dos
amigos queridos.
É um imenso prazer de compartilhar com todos
vocês toda minha vivência, todo meu sentimento,
guardado dentro do peito.
Respeito e carinho todos nós gostamos de ganhar
e ter.
Às vezes uma palavra de conforto é sempre bom,
quando podemos dizer.
Um conselho, uma opinião, um afeto na hora certa.
Todo ser humano precisa de carinho, de amizade,
pois sozinho  nessa  vida  não podemos ficar não,
porque não consegueriamos sobreviver.
Agradeço pelas pessoas queridas, que um dia eu
vim conhecer.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 03/12/2009
Reeditado em 07/12/2009
Código do texto: T1958147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.