Sinto saudades de você
Sempre sentirei
Mas não da distância
Pois a distância não existe
Quando vivemos no coração
Mas sinto saudades das palavras
De todos os dias
Do carinho que me proporciona
Com sua amizade
Da sua calma quando me perco
Mesmo que fique intranqüila
Sempre consegue me compreender
Eu te amo, assim como me amas
Com toda força que consigo ter
No meu coração amigo
Sua amizade é o bem mais precioso
Que tenho
Meu maior tesouro
Seu sorriso é tudo que preciso
Para sentir-me feliz
Quando acordo para um novo dia
A primeira coisa que penso
É em você
Se você está bem
Se você está feliz
É isso que é importante
Peço a Deus todos os dias por você
Não preciso lhe ver
Basta sentir você em meu coração
Para lhe dizer
Que o meu peito também é seu abrigo
Sempre que precisar se proteger
E sempre direi
Eu te amo, minha melhor amiga
E jamais te abandonarei