Amigo (a) Renovação de amor...

Amigo (a) mais um ano

Chega ao fim,

Pra você e pra mim;

Vamos soltar as amarras,

Fazer faxina na alma;

Sonhar muito, muito,

Tanto, quanto e tudo;

Energia positiva pra

Melhorar o mundo;

Ser feliz e fazer feliz o irmão;

Povoar mais e mais

O amor no coração;

Nas asas da esperança

Voar como uma criança;

Jogar mágoas e ressentimentos,

Renovar os bons sentimentos;

Ser amigo (a) com aplausos

Do firmamento.

Marisa de Medeiros