Como eu poderia não vir dizer?
Como eu poderia não vir dizer!
Que estou feliz por poder dizer:
A você nesse dia que Deus mande,
Com os primeiros raios de sol uma;
Bênção para você e ao meio dia com,
Uma garoa em uma á tardinha!
Com o por do sol mais uma.
Á noite com os raios da lua todas,
As bênçãos quê caiam sobre você e
Toda a sua família
FELIS ANIVERSARIO
Ao meu amigo Mario Feijó.