OLHAR PARA TUDO

Olho para tudo e tudo me faz chorar

Deixas-me muda já não posso mais falar

Sei que estás confuso mas isso é normal

Para mim és alguém muito especial

Já não te vejo há um dia para mim pareceu-me um mês

Já te disse o que sentia agora é a tua vez

Deixa-me voar quero sair daqui

Quero estar no teu lugar queria-te ter só a ti

Em ti estou segurs daqui não vou sair

Nem que atravesse o muro com o risco de cair

Não me largues mais eu não te quero perder

Tens de voltar ao cais que eu sem ti não sei viver

Já senti a plenitude não importa o que tinha feito

Eras a minha virtude nunca foste o meu defeito

Digo-te o que sinto não pareces entender

É verdade eu não minto tenho mesmo que te ver

Leva-me contigo na palma da tua mão

Que eu já não consigo pisar mais este chão

Leva-me para longe que eu não consigo andar

Quero estar contigo teu mundo é meu lugar

Acabaram-se as palavras que saíam de ti

Estivesses onde estavas eu sentia-te em mim

Abraça-me uma vez e outra a seguir

Abraços já são três já te estou a sentir

Não te quero enganar sentia-me tão bem

Quero-te olhar eu sem ti não sou ninguém

Podes prender-me em ti podes voltar a gostar

Diz-me o que é que fiz que eu tento mudar

Não suporto ver-te assim tu sentes-te culpado

Ponho a culpa em mim acho que foste pressionado

Tenta perceber não te sintas mal

Tenho que dizer que tudo em ti é especial

Uma pagina rasgada e arrancada pelo vento

Não penso em mais nada não me sais do pensamento

Estás em todo o lado nas paredes e no mar

Não quero ficar parado não te quero largar

Passa a noite e o dia sem que os sinta a passar

Tudo o que eu queria era o tempo a parar

Ficava sozinha

talvez a pensar demais

Mas talvez é um caminho para atingir meus ideais

Leva-me contigo na palma da tua mão

Que eu já não consigo pisar mais este chão

Leva-me para longe que eu não consigo andar

Quero estar contigo teu mundo é meu lugar

Acabaram-se as palavras que saíam de ti

Estivesses onde estavas eu sentia-te em mim

Abraça-me uma vez e outra a seguir

Abraços já são três já te estou a sentir ...

POETISA ESQUECIDA
Enviado por POETISA ESQUECIDA em 02/12/2009
Código do texto: T1956841