BRINDE À AMIZADE
Brindo
A quem brincou comigo
Quem foi meu amigo
Quem me deu o riso
Brindo
A quem me levantou
Quem me conquistou
Quem se fez preciso.
Brindo
A quem chorou comigo
Quem se fez sentido
Com a minha dor
Brindo
À cumplicidade
De quem se fez saudade
E se chamou amor.
Brindo
A quem se fez contesto
E em seu manifesto
Acordou meu grito
Brindo
A quem a minha volta
Na palavra morta
(ou no gesto vivo)
Me diz que existo.