Amizade, pra mim...
Amizade, pra mim
É carinho sem fim
Desejo a você o
Que desejo pra mim.
Amizade, pra mim
Paciência e emoção
No bem que se deseja
Com a força do coração.
Amizade, pra mim
É presença constante
Compreensão invade
Estando perto ou longe.
Amizade, pra mim
É beleza e esplendor
Forma mais perfeita
De conjugar o amor.
Amizade, pra mim...
É você, amigo sem fim.
Marisa de Medeiros