Folia no Meu Quarto

Amigos reunidos,

pipocas de microondas posta numa vasilia ali aposta

para uma bocada assim tirada de fora,

a televisão passando filme, todos calados,

não falem nada, não arisquem comentar o filme

por que senão dormirá fora daqui

e não adiantará nada insistir

pedir clemência

pois qualquer consequencia vem de mim...

tenho que te dizer

sua cara mostrou outra coisa

sorriso, almofadadas uma guerra

alegria parte da arma usada rasagando a monotonia do dia

deixando a noite do lado de fora

é não tem hora para ficar de conversa pro ar

ver tudo mudar a cada instante

o segundo parte devagar

o ato é se tornar a cada dia,

uma alegria contagiante e que não reclame seu direito

porque a amizade é uma verdade que torna tudo mais suportavel

a vida, a distância do namorado, dos pais, mas não do gato que mia do meu lado

Folia de penas no meu quarto

está assim longe de tudo do mundo e de mim

que aceita tudo e ver que tudo se torna mais ruim

mesmo sorrio longe meu brilho vai vagando entre os mundos que estão por vir

e na alegria da amizade colorida

vejo o que brilha na imensidão do mar

e meu que um travisseiro me pegar

estarei preparado para contraatacar.