Amizade // Hora de ser feliz - Thiago A. de Jesus

Palavras de amizade // Destinos sem desigualdade

Um dia me troxe aqui // Futuro incerto pra mim

Brindamos a mocidade // sem maldade,

Nesta imensa amizade, que será sem fim, pra você e pra mim.

Charlyane Mirielle // Thiago A. de Jesus

Amizade ...

é assim que sabemos quando chegou a hora de ser feliz

Thiago, meu querido amiguinho...

Deus abençoe esta amizade fazendo que ela seja eterna.

Eu gosto muito de você, e saiba amigo...você tem uma grande importancia em minha vida.

Seja sempre feliz meu amigo

Pr // Pe .............................. 16/07/2006

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 16/07/2006
Código do texto: T195488