Amiga que amo
Não falo mais sobre os problemas nem tristeza
Hoje eu falo por um tempo que dura pouco...
Nossa vida cada momento é tarde demais
Cada segundo não esta voltando para trás
O tempo esta passando eu demorei para entender
Que necessito de você que você é muito importante
Só entendi quando percebi o tempo que perdi
Cansei de deixar para depois e percebi que te amo
Que sou feliz de você existir que sua amizade é tudo p/ mim
Tua amizade é muito importante te adoro a cada segundo
Te adoro por todo minuto e ainda que o tempo passe
Passo meu tempo com você no meu coração pensamentos
Tua amizade é mais que especial você é minha amiga
Que me apoiou em cada momento difícil e quando me afastei
Mesmo assim com teu amor ficaste junto de mim
Como flor junto a raiz.
Obrigado por você existir não sou nada e nem seria sem ti
Meu castigo foi não entender que nada importa se estivermos
Sempre juntos tudo é nada e cada momento é especial
Você me da felicidade paz e cada sorriso você é muito importante
No meu caminho
Te adoro