Amizade é Deus em nós...

Amizade é delicadeza

Que emociona;

Sutileza e beleza,

No bem que nos deseja;

Doçura do mel, caindo do céu,

É Lua risonha com beleza tamanha;

Sol que aquece e nos enriquece;

Coragem que afaga,

Esperança que renova,

Carinho a toda prova;

Amizade é um tesouro que

Reluz mais que ouro;

É abraço escancarado que

Sentimos-nos enlaçados

Por um amor maior;

É Deus em nós com vez e voz,

Imortalizando nossa amizade

Até a eternidade.

Marisa de Medeiros