" AMIZADE !! "
São nos pequenos atos
Que descobrimos o valor
De uma pessoa..!!
Sei que essa frase já foi dita
E ouvida por nós
Mas quando conhecemos o valor de um ser um humano
Esta é a questão..!
Pode ser de dor..
Ou Amor..
E quando somos pego pela surpresa da dor
Parece que tudo desmoronou
O que era doce passa a ser fel
O coração em pedaços, você sem aquele abraço
Tem horas que paro e penso...
O porque de tantas coisas?
Mas a vida continua
Parar JAMAIS!!
Só os fracos se entregam
Porque temos um mundo a ser descoberto a cada segundo
E as respostas certamente serão desvendadas..!
Cilmara Cilssy
(30-11-09/13:30hr)