Ter você na amizade.
Na dor e na tristeza,
No amor e na alegria,
Ter você na amizade,
É ter o sol do dia-dia.
Hoje é dia do amigo,
Precisava me dizer,
Sou caboclo, sou matuto,
O que isso quer dizer?
A cada dia que conheço,
Um amigo diferente,
É o dia de comemorar,
Outro amigo novamente!
Mas, ter você como amigo (a),
Nesse instante tão real,
Chego a gloria de acreditar,
Que sou mesmo especial.
Se hoje é o dia da amizade,
Tenho algo a pedir...
Seja sempre meu amigo (a),
Não me deixe desistir.
Pois, também tenho comigo,
Que também sou seu amigo,
Sei que escreves com sorriso...
E eu acredito muito em ti.
.........." Catarino Salvador ".