Amizade É
Amizade é Semente
Sagrada,
Que No Coração Deve Ser
Cultivada,
Quem Com Carinho A
Cultivar,
Mais Nada Deste Mundo Irá Lhe
Faltar,
Sempre Sonhamos O Amor
Encontrar,
Mas Na Amizade O Amor
Encontrará,
É Só Com Os Olhos Da Alma Você
Olhar,
Ela Lhe Trará Conforto e
Paz,
Alegria, Fartura e No Rosto Feliz
Figura,
Amizade é Presente De
Deus,
Quem A Quiser De Boa
Fé,
Força Terá Para Vida
Levar,
Meus Amigos (As) Sou Vosso Abrigo Contem Comigo!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga