Pais
Quando a situação apertar
conselhos eles vão lhe dar
para seus problemas resolver
poder amadurecer
Amigos sempre presente
no caminho da gente
com quem trocamos confissões
falamos de nossas paixões
Cada dia que convivemos
com nossos pais
é um grande aprendizado
que deve ser comemorado
Pessoas que nos guiam
na maioria das vezes indicam
os caminhos certos a seguir
para a gente progredir.