Amigo (a) É coisa séria...

Amigo é coisa séria, pois

É com o coração que

Sempre nos espera;

É alegria, diálogo e até

Briga com conosco

Se for preciso,

Deseja-nos o paraíso;

É suave e decisivo;

Luz no caminho,

Ninho de carinho

Em qualquer momento,

É mão que se estende que

Só o coração entende;

É muito mais porque

É amor e paz.

Marisa de Medeiros