NÃO SOU MULHER MAS TU ÉS

JoaKim Santos

Não sou mulher, mas costumo sonhar e tu?
Se não tu sonhas! Então é porque morreste
Tua alma já chorou, teu coração ficou nu
É hora de acordares, ainda não percebeste!

Tu mulher pensa no amor nunca sejas sovina
Sê espontânea, não penses e diz o que sentes
Tu mulher és sensível, és obra da mão divina
Pela felicidade luta faz-te valer, não tentes...

Mas eu sou homem e vejo a tua lágrima cair
A beleza que tens dentro de ti, tu não a vês
Posso até ser carrasco, mas a sei ver e sentir

Sou como tu mulher, sozinhos não somos nada
Acorda, senão perdes tudo, até aquilo que crês
E poderás ser mulher e ter uma vida realizada

Portugal / Loures
28NOV2009

 Prémio de participação no elo de amigos  - Socorro Lima Dantas