TERAPIA DO BUTEKO (Buteko's Therapy)

Amiga chega de tristeza

Chega de chorar

Para de pensar em quem não merece

Bora pra terapia...terapia do buteko já

Esquece que ele não ligou

Esquece, o tempo passou

Deixa tudo pra lá

Vem pra cá, é só vir pode chegar

O amor não pode esperar eu sei

Mas se ele não voltar

Chega de sofrer, pra que chorar?

Lá no buteko a gente vai comemorar

E tudo vai passar

Terapia já

Vambora amiga

Lá no buteko a gente vai comemorar

*Com carinho pra amiga Ana Paula,companheira de todas as horas e da amigoterapia.

Donna Gê
Enviado por Donna Gê em 29/11/2009
Reeditado em 29/11/2009
Código do texto: T1951137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.