Minha amiga
Por falar demais perdi as oportunidades da vida...
Por deixar de falar na hora tive minha maior decepção
Por falar tarde demais tive maior desilusão
Mas por falar o que eu sentia perdi a futura esposa...
Mas por falar o que eu sentia ganhei alguém sincera
Ganhei uma pessoa simpática bonita legal
Alguém que me ama como pode de forma total
Minha amiga do coração minha inspiração
A ela dedico não esta poesia e nem rima
Mas a ela é cada minuto de minha vida
Pois minha vida é feliz depois que a conheci
E percebi que o amor existe...
Que o amor é inexplicável e simplesmente acontece
Que o amor não pode ser parado, que o amor não morre
Ele se renova e se transforma e se adapta a cada dia
Para poder estar sempre com a pessoa amada
Minha amiga é a mais bonita
Minha amiga é a verdadeira poesia
É a arte é com certeza a minha vida
Amo a todos os dias por todos os anos
Enquanto eu tiver vida e no outro plano...