Perfeito
Hoje neste dia o dia está tão bonito
O sol apareceu esta noite sonhei
Com meu amor ela estava tão linda
E sua voz baixa entonação suave
Hoje foi um dia feliz me acordei as 05 da manha
E hoje estou feliz porque amo um anjo
Ela é mais linda inteligente é perfeição humana
Tão linda
Mas ela muito mais do que falo é amiga sincera
È amizade que não se desfaz amor que não deixo de amar
Um sonho um sentimento ela é verdadeira paixão
O verdadeiro amor emoção esta sempre no meu coração
E não cabe aqui escrever nem descrever o que sinto
È ela é o máximo seu olhar é o sol que me queima
Seu olhar é o frio intenso do mar é a luz do luar
Seu sorriso é tão lindo sua pele como neve
Seus cabelos são como topázios
Seu corpo perfeito lindo em cada centímetro
Sua voz é tão perfeita tão serena e linda
O amor da minha vida o próprio amor encarnado
Não flor nem natureza mas sim o ar em sua sutileza
És o ar que me faz respirar e me enche de vida
Que me ilumina e trouxe harmonia a minha alma
Que me traz paz e calma e que neste dia me deixa feliz
O amor da minha vida amiga da qual quero e quis
Sempre estar perto e senti-la perto de mim
Hoje agora nesta manha tão linda a sinto
Lembro do seu sorriso
Lembro do seu olhar
Lembro de suas palavras
Lembro de nossos momentos felizes
Tudo esta tão perfeito...