Contrato De Amizade!!!
Cheia De Euforia Início
Sempre Meu Dia!!!
Se Quiser Ser Minha
Amiguinha
Não Pode Amanhecer
Tristinha!!!
No Coração Tenho
Emoção, Paixão,
Caridade e Boa Vontade!!!
Se Quiser Minha
Amizade,
Não Me Venha Com
Maldade!!!
Buscar Um Pouco
De Fé,
Dou-Te Ela e
O Café!!!
Se O Que Precisa
É Paz,
Em Jesus
Terás!!!
É Só Ajoelhar e Com
Fé Orar!!!
Só Quer Companhia
Posso Ser Sua Guia De Dia!!!
E Será Minha Luz
Quando A Noite Chegar!!!
Serei Sua Estrela
E Você Meu Céu!!!
Serei Sua Flor
E Ti Meu Perfume!!!
Serei Sua Amiga
E Você Minha Guarida!!!
Serei Mas Que Irmã,
Sua Maior Fã!!!
Teceras Para Mim
Belos Versinhos!!!
Retribuirei Cada Um Com
O Mesmo Carinho!!!
Daí Por Diante Serão Descobertas
A Todo Instante,
Pois Nossa Amizade Já Será
Mais Preciosa e Bela
Que Um Diamante,
Necessitará De Lapidações
Constantes!!!
Quer Ser Minha
Amiga???
É Só Dizer Sim e Nunca Mais Ficaras
Sozinha!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga