Amizade cheia de luz...

Amizade é tão pura,

Tanto carinho é que segura;

Sentimento nobre de se viver,

Cresço junto, eu e você;

Doce e suave como a brisa,

No otimismo se concretiza;

Amizade cheia de luz

Amor e fé que conduz;

Abraço forte pra te dizer:

Grande amigo, amo você.

Marisa de Medeiros