AMIGO PARA SEMPRE

JoaKim Santos

Amigos são uma palavra forte
Amigo é uma muleta da solidão
Amigo é como ter uma mão de sorte

Amigos deviam ser um confessionário
Serem um apoio como um irmão
Saberem ouvir, sem nos questionar

Mas amigo também precisa de amigo

E eu sou um deles, eu estou contigo

Portugal / Loures
27NOV2009