Você
Você sempre esta presente
feliz, alegre e sorridente
com um olhar marcante
que aquece o coração da gente
Você sempre me acompanha
a escalar esta montanha
que é a vida, cheia de perigos
mistérios e desafios
Contigo do meu lado
sinto meu medo dissipar
vou em qualquer lugar
pois estarei sempre amparado
Tenho amizade como objetivo
minha meta é viver
que mais posso querer
se já encontrei você.