Amigo Quero Que Saibas!!!
Quero Que Saibas
Que Estarei Sempre Aqui,
De Braços Abertos Pra Tí,
Sorrindo e Cantanda
E A Vida Levando!!!
Se Precisar Se Abrigar,
Venha Depressa Pro Seu Lugar,
Pois Resolvi, Não Esquecer Me De Tí!!!
Me Abandonaste Foi Teu Querer,
Não Pude Obriga - Lo A Ficar
Mas A Chave Tens e Deves Voltar!!!
Pois O Coração Dói e Sente Frio,
É Com Certeza o Imenso Vazio
E O Silencio Que Tú Deixou,
Ultrapassaram As Batidas Do Meu Coração,
De Solidão, Na Ânsia
Por Te Encontrar Se Pos A Correr
E Procurar Você Em Todo Lugar,
Sem Mais Aguentar e Querendo Parar,
Descansando Esta A Esperar
O Seu Voltar!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga