Dueto com grande mestre do Cordel
Comentário DO NOBRE POETA ao meu poema "pretexto"
Eu te amo Bemtevi,
mesmo sendo tão pequeno,
nunca vou te alcançar
tu tais voando ou correndo,
gosto do teu linguajar
disseste coisas fantásticas
tais botando pra quebrar.
Caga Sebo do Nordeste
Resposta ao Caga Sebo
Que bom saber que me amas
Que não me poupa elogios
Que sabes acender a chama
de um curto e fraco pavio
Na verdade tu exageras
Quando falas do bemtevi
Se existe alguém que é fera
Que manda a ver por aqui
Este alguém não sou eu não
E isto eu já te disse
Mas um pássaro encantado
De nome muito engraçado
Do nosso querido Recife!
Benvinda Palma
Recadinho pra você!
Obrigada grande mestre,
por todo o seu carinho!
Já publiquei teus belos versos
em meu humilde cantinho
se quiseres continuar a conversa,
é só dar mais um pulinho
assunto num vai faltar
pra esses dois passarinhos!
rsrsrr beijos/bemtevi